La cocina nacional de Singapur ha incorporado una variedad de cocinas del mundo. Se hizo una gran contribución gracias a los países asiáticos más cercanos y, por supuesto, a algunos países de Europa. El país en sí es pequeño, pero todos los que lo visitan pueden encontrar platos adecuados para su gusto.
Principalmente para la preparación de platos nacionales, se utilizan productos frescos condimentados con delicadas especias y especias, después de lo cual el producto se fríe en aceite.
Debido a su actitud hacia la comida, los singapurenses tienen el nombre de centro gastronómico de Asia. Una gran variedad de platos se presentan simplemente en todo el país, se pueden probar en todas partes, ya que hay una gran cantidad de restaurantes, cafeterías y puestos de comida callejera en el país. Se puede decir que la cocina nacional representa un culto para la población local, las autoridades del país apoyan el desarrollo de la cocina por cualquier medio. También se celebran muchos festivales.
A continuación se describirán varios platos nacionales del país asiático de Singapur.
Este plato es muy similar a las albóndigas, se pueden usar diferentes productos para el relleno, una presentación muy interesante y original en macetas de bambú. Este plato se llama "Dim sum".
También vale la pena señalar el plato, que consiste en cangrejos enteros, se cocinan en una salsa especial de Chile.
También se prepara un pato a la manera de Beijing, las aves de corral en diferentes formas pueden ser sopa o al horno, paté de camarones.
Muy popular y fácil de preparar "Buck Kut Teh". Esta es una sopa que se prepara con costillas de cerdo. El método de preparación es muy simple como se escribió anteriormente y es solo cocinar costillas con la adición de pimienta y anís estrellado. El resultado es una sopa, que los lugareños también llaman té.
Otro plato digno de mención es "mi Rebus". El plato consiste en fideos de huevo en salsa. Para hacer una salsa especial, use batatas, especias de curry, soja salada, maní y camarones secos. La salsa debe terminar siendo muy espesa. El plato se sirve en un plato hondo, adornado con trozos de pollo, huevo cocido, trozos de tofu frito, chiles verdes y todo esto necesariamente se riega con unas gotas de Lima.
Una mesa dulce en el país puede decorar muchos platos, pero se trata de uno. Y en particular sobre el pastel de zanahoria frito. Se prepara con harina, rábano, rábano enlatado. Es simple tanto en la preparación como en su composición de productos, pero muy sabroso y tierno. バイナリーオプションは投資の新しい形態であり、適切な指導と情報の元で、高いリターンを実現することが可能です。そのために、
bubinga.jp のプラットフォームは初心者から専門家まで幅広く支持されています。成功の鍵は知識と正確な戦略、そして信頼性の高いツールです。これらすべてを提供するブビンガは、トレーダーの間での高い評価を誇っています。